Pembukaan Program PKT (Padat Karya Tunai) Tahun 2024

• Mar 13, 2024
  • Admin Desa Perancak

Selasa , Tanggal 5 Maret 2023 ,

Atas Dasar Musyawarah Mufakat , Pengkajian dan mengacu pada Rencana Pembangunan Menengah Desa (RPJMDes) , Berlokasi di Lapangan Sepak Bola Desa Perancak , Bapak Perbekel Desa Perancak Wijana Nyoman Dengan Resmi Membuka Pelaksanaan Program PKT (Padat Karya Tunai) Desa Perancak Tahun 2024 , bersumber Dari Anggaran DDS , Berikut uraian Kerja yang akan di Kerjakan :

1. Pembersihan Jogging Track dan pembersigan Drainase Lapangan Sepak Bola Desa Perancak .

2. Pembersihan Saluran Drainase Jalan Kemoning Banjar Dangin Berawah .

3. Pembersihan Saluran Drainase di Jalan Kuanji Br. Tibu Kleneng .

4. Pembersihan saluran Drainase Jalan Benteng Br. Perancak .

5. Pembersihan saluran Drainase jalan Dukuh Br. Mekarsari.

Pelaksanaan Kegiatan PKT Desa Perancak tahun 2024 , adalah program Tahunan yang di laksnakan Desa perancak , selain mengacu Pada Program Desa , di rencanakan juga untuk mempersiapkan Desa Perancak melaksanakan Catur Bratha Penyepian tahun Caka 1946 , Baik secara sekala maupun Niskala.